logo

A TolentinoExpo showcooking con il Maestro pasticcere Roberto Cantolacqua

Ospite d‘eccezione, sabato 20 ottobre, all’interno degli spazi espositivi di TolentinoExpo. Infatti è attesissimo lo showcooking con il Maestro Pasticciere Roberto Cantolacqua.

Appuntamento alle ore 16 e alle ore 18 nel padiglione espositivo di piazza Mauruzi.

Roberto Cantolacqua è titolare della Pasticceria Mimosa di Tolentino e Civitanova Marche.

Maestro Pasticcere ha frequentato numerosi corsi di grandi Maestri Pasticceri italiani e internazionali. In una di queste occasioni conosce e diventa grande amico di Graziano Giovannini che gli insegna la passione e l’amore per la decorazione al cornetto e il lievito naturale. Nel 2012 entra a far parte dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, prestigiosa associazione che riunisce i migliori pasticceri italiani. In questi anni diversi i riconoscimenti nazionali: Nel 2014 al Sigep viene il concorso “The Star of Chocolate”. Sempre nel 2014 si classifica terzo alla prima edizione del programma TV di Rai Due “Il più grande pasticcere”. Nel 2016 il suo panettone classico arriva terzo a “Re Panettone”. Recentemente con il suo panettone artigianale ha vinto il prestigioso Premio Carracciolo.